延边(延吉)赴日本旅游签证_【延边世纪国际旅行社】
Close
还不是会员吗? 现在注册并开始使用。
lock and key
登录到您的帐户。
Account Login

忘记密码?

延边(延吉)赴日本旅游签证

延边(延吉)赴日本旅游签证
 

日本个人旅游签证

办理时间:5-7个工作日(有延迟)
最长停留时间:15天
签证有效期:三个月有效
入境次数:单次

所需材料:
1、有效期六个月以上的因私护照(护照最后页由本人签名)
2、身份证、户口本复印件 (全套所有页复印件)、 名片、夫妻同去提供结婚证复印件
3、4.5*4.5彩色照片两张 (白底)
4、在职证明,年薪10万元以上标注月薪数额,年薪数额 不达到10万无法送签
(名头纸打印/加盖公章/公司,单位座机电话)
5、营业执正、副本复印件、组织机构代码证复印件 (加盖公章)
6、日本国签证申请表(由本人签名,签证申请表上的签名须同护照一致)
7、能证明个人财产的相关资料银行卡(借记卡)复印件及半年以上★交易记录、房证(要自己名下的,学生可提供父母的)、车证(要自己名下的,学生可提供父母的)、存单复印件(不要现存的,领事馆会认为是借的钱)、股票、理财产品等,尽可能多提供!
***银行卡流水一定要体现收入,不是流水越大越好,是一定要体现收入!***
***必须提供银行存款证明 十万元冻结三个月 材料不返还 需要自然解冻***
8、退休人员提供退休证、学生提供学生证或在校证明
9、领事馆会根据实际情况要求客人补交纳税证明、亲属证明等等材料。
10、★行程安排:几号去哪个城市、住几天、几号去几号回(不可以住亲戚朋友家、必须得住酒店)
11、住宿酒店,必须由我社代订

辅助材料:

在职证明需要有的内容:
1.姓名
2.出生日期
3.护照号及身份证号
4.入职时间
5.职务
6.月薪 奖金 年底总收入
7.特此证明
8.遵守当地的法律法规 按期归国

详细说明:
1.五险一金相关材料
2.工资纳税证明 个人名下的 尽量提供
3.日本回程后销签材料
护照原件
往返登机牌 及每一段交通工具单子 原件
每一晚酒店住宿发票原件
如有景点门票 需要复印件

关于日本个人旅游签证的说明:
1.日本个人旅游签证,目的必须以旅游为目的。如希望探亲或者商务考察,可以通过外事办事处办理探亲签证或商务考察签证。
2.日本个人旅游签证种类目前仅有3种类型:单次个人旅游签证、三年多次往返旅游签证、五年多次往返旅游签证。并没有一年单次、一年多次、十年多次等等。
3.日本个人旅游签证有对应的年薪要求,年薪不足无法办理,此要求是领事馆硬性要求,无法更改条件。
4.签证发放或拒签或者拒收件,以上均为领事馆行为,并非旅行社判定,如对受理结果有异议可登录日本领事馆网站以及拨打日本领事馆电话进行咨询。
5.签证发放与否,签证费是发生的,费用正常支付,旅行社不会因签证结果不同产生其他费用。
6.日本个人旅游签证与美国签证不同,领事馆要求材料进馆,美国是面签,所以日本对材料的审核相当严格,建议尽量提供全面相关资料,对您办理签证百利无一害。
7.当您持有美国签证、加拿大签证、欧洲签证等等发达国家签证,对日本签证无效,日本签证仅审核您提供的材料,与您是否去过美国等国家无关!
8.沈阳领事馆办理的领区为东北三省(除大连) 日本办理需要看长久居住地并非户口所在地,特此证明!
9.不在我领区内上学的学生无法用父母的材料申请递交日本个签。

日本三年多次签证

办理时间:5-7个工作日
最长停留时间:首次15天 以后最长30天
签证有效期:三年
入境次数:多次

所需材料:

1、有效期六个月以上的因私护照(护照最后页由本人签名)
2、身份证、户口本复印件 (全套所有页复印件)、 名片、夫妻同去提供结婚证复印件
3、4.5*4.5彩色照片两张 (白底)
4、在职证明,年薪20万元以上标注月薪数额,年薪数额 不达到20万无法送签
(名头纸打印/加盖公章/公司,单位座机电话)
5、营业执正、副本复印件、组织机构代码证复印件 (加盖公章)
6、日本国签证申请表(由本人签名,签证申请表上的签名须同护照一致)
7、能证明个人财产的相关资料银行卡(借记卡)复印件及半年以上★交易记录、房证(要自己名下的,其他人名下不可以)、车证(要自己名下的,其他人名下不可以)、存单复印件(不要现存的,领事馆会认为是借的钱)、股票、理财产品等,尽可能多提供!
***银行卡流水一定要体现收入,不是流水越大越好,是一定要体现收入!***
****一定提供银行存款证明 十万元或根据领事馆要求更多金额冻结三个月材料不返还需要等到自然解冻*****
8、退休人员提供退休证、学生提供学生证或在校证明
9、三年多次签证需要客人提供纳税证明、亲属证明、银行存款证明等材料。
10、★行程安排:几号去哪个城市、住几天、几号去几号回(不可以住亲戚朋友家、必须得住酒店)
11.首次赴日必须前往冲绳或东北三县(福岛、岩手、宫城)旅游!递签证时需提供日本酒店及往返机票的预约单,如客人预定请必须在递签证时提供!!!如需旅行社提供,需提前订下准确出行时间及行程,递签后不可更改。

辅助材料:

领事馆根据客人资料信息 额外需要补充一些材料,后期告知所补充的材料。
1.五险一金相关材料
2.工资纳税证明 个人名下的 尽量提供
3.日本回程后销签材料
护照原件
往返登机牌 及每一段交通工具单子 原件
每一晚酒店住宿发票原件
如有景点门票 需要复印件

详细说明:
尊敬的客人:
1.请您务必花费一些时间将表格逐项完整如实填写!如有遗漏我们将无法为您递交申请。隐瞒或不属实将会导致被拒签。因此而发生的后果请自负。感谢您的合作!
2.递交的材料都不返还,返还的材料只有护照原件 ,其他都递交给领事馆,无法要回,特此证明!

关于日本个人旅游签证的说明:
1.日本个人旅游签证及三年多次,目的必须以旅游为目的。如希望探亲或者商务考察,可以通过外事办事处办理探亲签证或商务考察签证。
2.日本个人旅游签证种类目前仅有3种类型:单次个人旅游签证、三年多次往返旅游签证、五年多次往返旅游签证。并没有一年单次、一年多次、十年多次等等。
3.日本个人旅游签证及三年多次有对应的年薪要求,年薪不足无法办理,此要求是领事馆硬性要求,无法更改条件。
4.签证发放或拒签或者拒收件,以上均为领事馆行为,并非旅行社判定,如对受理结果有异议可登录日本领事馆网站以及拨打日本领事馆电话进行咨询。
5.签证发放与否,签证费是发生的,费用正常支付,旅行社不会因签证结果不同产生其他费用。
6.日本个人旅游签证及三年多次与美国签证不同,领事馆要求材料进馆,美国是面签,所以日本对材料的审核相当严格,建议尽量提供全面相关资料,对您办理签证百利无一害。
7.当您持有美国签证、加拿大签证、欧洲签证等等发达国家签证,对日本签证无效,日本签证仅审核您提供的材料,与您是否去过美国等国家无关!