延边(延吉)赴(去)美国签证_【延边世纪国际旅行社】
Close
还不是会员吗? 现在注册并开始使用。
lock and key
登录到您的帐户。
Account Login

忘记密码?

延边(延吉)赴(去)美国签证

延边(延吉)赴(去)美国签证
 

美国个人旅游签证

办理时间:15工作日左右
最长停留时间:180天内
签证有效期:十年有效
入境次数:多次

所需材料:
美国旅游签证所需材料
一 预约前提供的材料
1. 护照首页和大国签证页的扫描件
2. 身份证正反面扫描件
3. 在职证明扫描件(我社可提供模板,英汉语均可,英文最好)
4. 近三个月内拍摄5cm*5cm的白底彩色电子版照片
5. 个人资料表(我社提供模板)
6. 退休证扫描件(退休人员提供)
7. 在读证明扫描件(学生提供)
使馆面试时提供的材料
1. 护照原件,旧护照原件
2. 两张5cm*5cm白底彩色照片
3. 身份证原件
4. 户口本原件
5. 结婚证/离婚证原件
6. 房产证原件/购房合同原件
7. 机动车登记证书/行驶证原件
8. 英文在职证明原件(我社可提供模板,或提供加盖单位公章的空白抬头纸2张)
9. 营业执照/组织机构代码证副本的复印件,加盖单位公章
10. 最近6个月的银行借记卡流水对账单原件
11. 五万以上存款证明原件/存单/存折
12. 出境照片,全家福照片数张
13. 执业资格证原件(如适用)
14. 毕业证/学位证原件
15. 退休人员: 需要提供退休证原件
16. 学生:需提供学生卡/学生证原件和学校在读证明原件,以及父母的在职证明,银行流水
17. 18岁以下未成年人:需提供出生证明原件;如与父或母一方同行,还需提供委托公证书
(备注:如果有哪项材料不能提供或不符合要求,请及时与我们签证顾问沟通,感谢您的理解与支持)

辅助材料:

一 预约前提供的材料
1. 在职证明扫描件(我社可提供模板,英汉语均可,英文最好)
2. 退休证扫描件(退休人员提供)
3. 在读证明扫描件(学生提供)

详细说明:
美国签证更新电子系统(EVUS)详解 近日美国使馆发布了一条关于美国十年签证的重要通知,即EVUS系统半年后出台并配合美国签证同时使用,这一政策将对现有十年签证的使用方式产生重大的变化,就这一政策做出如下的分析和解读。 要点1:EVUS系统和美国十年签证(特指B1/B2, B1 , B2三种类型)同时使用,同时有效方可入境,没有任何商量的余地。 要点2:EVUS将于2016年11月份正式生效,在此之前可持十年签证正常入境。要点3:EVUS不是无偿使用,需支付一定的费用. 要点4:对有签证的持有人和新申请者的影响:目前已经获得十年签证的申请人需在2016年11月份登录 EVUS系统进行登记,才可继续使用十年签证。对于11月份以后的新申请人,第一次使用签证之前也必须进入EVUS系统进行登记,才可以正常使用签证。要点5:EVUS系统和目前申请签证的DS160表格系统是完全不相关的两个系统,因此需要分别填写。要点6:只要是持有中国大陆因私护照和美国十年签证(特指B1/B2, B1 , B2三种类型),就必须使用EVUS系统并且两年一更新,任何国家的长期居留卡或永久居留权之类的证明均无效。要点7: EVUS系统必须用英文填写。 要点8:以下两种情况下必须更新EVUS系统。1,距离上一次登记EVUS系统已有两年。2,旧护照到期,新护照签发。因此,美国签证十年后面多了一句话,“原则上是有效的,解完锁再走”。

注意事项:美国面试时间正常约到一周到两周以后,我社可做加急,一周内左右可以面试。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.